ENTRÉES
Marbré de lapin, tomates confites, jambon cru et pickles de légumes
ou ravioles de merlu, spaghetti de légumes et crème de coquillages
PLATS
Filet de rascasse, piperade d’encornets au chorizo et coulis de homard
Ou cuisse de pintade farcie, pomme anna et jus d’oignons caramélisés
FROMAGES
Faisselle de fromage blanc
ou fromage de notre région
DESSERTS
Entremet framboise et cœur vanille
ou sphère praliné et citron en coque de chocolat
ou découverte de glaces et sorbets maison
Tous nos plats sont « maison » élaborés sur place à partir de produits bruts.
Toutes nos viandes bovines sont nées, élevées et abattues en France.
Un menu enfant est également proposé :
Menu à 15,00 € : filet de poisson ou steak haché + fromage blanc ou glace maison
“
Menu à titre indicatif, changeant toutes les semaines
servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériésEntrée, Plat ou Plat, Dessert : 21 €
Entrée, Plat, fromage ou dessert : 26 €
Entrée, Plat, Fromage, Dessert : 34 €
Les loges