ENTRÉES
Foie gras de canard, gelée d’hypocras, paleron de bœuf et potimarron (+5€)
ou pain perdu de truite, crème de coquillages, méli mélo de légumes
ou tarte au parmesan, vinaigrette de jambon et volaille fumée, noisettes et roquette
PLATS
Médaillon de lotte, poulpe et sauce homard anisée
ou jarret de veau confit au barbecue, aubergine au curry
ou filet de canard poêlé, la cuisse en cromesquis, jus de betterave acidulé
ou pavé de bœuf charolais, polenta aux cèpes, potimarron et foie gras (+5€)
FROMAGES
Faisselle de la Roharie
Ou l’assiette de fromages de notre région
DESSERTS
Barre de chocolat, mûre et sorbet yaourt
ou crème Namelaka chocolat blanc et figues, crumble au graines de courge
ou crêpes Suzette à notre façon
ou découverte de glaces et sorbets maison
-----
Tous nos plats sont « maison » élaborés sur place à partir de produits bruts.
Toutes nos viandes bovines sont nées, élevées et abattues en France.
Un menu enfant est également proposé :
Menu à 15,00 € : filet de poisson ou steak haché + fromage blanc ou glace maison
“
Servi uniquement le soir et le week-end et les jours fériés
Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 35 €
Entrée, Plat, fromage ou dessert : 43 €
Entrée, Plat, Fromage, Dessert : 50 €
Entrée, Poisson, Viande, Fromage, Dessert : 65 €
Les loges